Radios de Cuiabá e Mato Grosso Radios de Cuiabá e  do Mato Grosso ao vivo
radios do Brasil online
CUIABÁ
GAZETA FM
Sucessos
MEGA FM
Sucessos, Sertanejos
CENTRO AMÉRICA FM
Adulta, Light, Flash back
NAZARENO FM
Gospel
CBN AM
Noticias, entrevistas, futebol
BAND FM
Sucessos, pagode, sertanejo, pop
CONTINUA ABAIXO
  moda country
JOVEM PAN FM
Pop
REDE ALELUIA
Gospel
METRÓPOLE FM
Sucessos, dance, flash back, variado
SHEKINAH FM
Gospel
MIX FM 94.3
Pop 
-
VÁRZEA GRANDE
ALTERNATIVA FM
Popular
- INDUSTRIAL AM
Jornalismo, popular, futebol
RONDONÓPOLIS
MEGA FM 
Sertanejo, sucessos
105 FM 
Sucessos, variadas
HITS CENTRO AMÉRICA FM
Sucessos, entretenimento
SINOP
HITS FM
Sucessos, sertanejo
MERIDIONAL FM
Sucessos, sertanejo
MAIS AM (ex Band)
Sertanejo, Variedades
TANGARÁ DA SERRA
BAND FM 
Popular, sucessos
TANGARÁ AM 
sertanejo, gaúchas, futebol
PIONEIRA AM
Popular, sertanejo, jornalismo, futebol
CÁCERES
DIFUSORA AM
Sertanejo, jornalismo, futebol
DIFUSORA FM
Sertanejo, pop, dance, lambadão
CENTRO AMÉRICA HITS
Todos os ritmos
SORRISO
JOVEM FM
Sertanejo e pop
CENTRO AMÉRICA FM
Sertanejo, pop , entretenimento
SORRISO AM
Notícias, sertanejo, gaúchas, futebol
outras cidades
TUCUNARÉ AM Juara Sertanejo, notícias
CIDADE FM   Juara Variado, Sucessos
ATITUDE AM Lucas do Rio Verde Jornalismo, sertanejo, futebol
GAZETA FM Barra do Garças Música variada
radios do Brasil online

-
Cuiabá, turismo ecológico, Mato Grosso
Cuiabá, capital do estado de Mato Grosso, é cercada por três grandes ecosistemas: a amazônia, o cerrado e o Pantanal. Está próximo da Chapada dos Guimarães e ainda é considerado a porta de entrada da floresta amazônica.
Além destes atrativos turísticos, Cuiabá tem um patrimônio histórico importante.

Ainda hoje permanecem traços da culinária tradicional, cuja base são os peixes, pescados nos rios da região, acompanhados de farinha de mandioca, abóbora e banana, em pratos como a Maria Isabel, a farofa de banana e o pirão.
O mais típico prato local é a mujica, prato à base de peixe.

A culinária cuiabana tem suas raízes nas cozinhas indígenas, portuguesa espanhola e africana.
Frutos como o exótico pequi dão cor e enriquecem pratos a base de arroz e frango.
A mandioca, a manga e o caju, o charque, peixes frescos ou secos, são ricamente combinados pelas mãos hábeis e criativas de tradicionais quituteiras em suas residências, peixarias ou restaurante especializado em comidas típicas.

Cuiabá turismo

MISCELÂNEA